Тема: Лирика
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 18:28   #4053
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Лирика

Граф Д,
Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Но можно и задать вопрос! Алхимик, старина, вы веды читаете те что часть культуры, или те что славяно-арийские? В первом случае, я свои претензии по части вед аннулирую полностью и расписываюсь в поспешности и предвзятости, во-втором - сорри...
Много чего наваял ты, отрок вселенский, но, удержался от комментов, ибо, наконец-то в тебе проснулся мозг.
мне по х.. былый ты, чёрный, или инопланетянин, лишь бы человеком нормальным был. Если ты так чётко цитируешь - то провтыкал мой пост о ригведе, бывает.
а теперь о славянских ведах, кои ты херишь. Умников много на земле, но я, честно говоря, не помню такого долбоё.., который ради мистификации будет ваять несколько томов. Разве что, Нострадамус, и то, ему верят. то, что это с чьей-то лёгкой руки было названо ведами, совсем не отрицает истории славян, которая была вычеркнута из общей истории мира. дабы называть это фальшивкой - покопайся для начала в архивах, или сравни фразы, скажем, в Авесте, загрузись во временной промежуток, а не становись, как обычно, в третью позицию, и не кричи - не верю. не знаешь - так не пиз..почитай и сравни.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума