Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 04:48   #1184
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Ну и какие же войны велись с целью насаждения религии?
Я считал, что крестовые походы оттого так и назвались...
Цитата:
Вот, одна не христианка - свободомыслящая художница, которую я, по словам, уважаемого Кирилла Юдина, призываю убивать, отрубает головы живым животным и, быстро, чтобы не погасли глаза, фотографирует их, используя в своих композициях.
Опять Вы бредите? Придумали кукю-то херню и сюда приплели. Кажется в понимаю главную характеристику верующих - полное отсутствие способности к логическому мышлению.
Цитата:
Но, почему за грехи католиков должны отвечать другие христиане?
Отвечу цитатой из Библии:
"всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. "
А уж как раздеились христиане - так ни одна религия не разделилась, и это не просто отмазка "моя хата скраю", а прямое нарушение заповеди Христа в отношении Его церкви.
Ежегодно оранжисты с католиками убивают друг друга. Причём готовятся к этому каждый раз заблаговременно. Вот Вам и единение христан и отсутсвие религиозных войн и любовь к ближнему и "возлюби врага своего" тут вообще отдыхает.
ВСЕ христина ненавидя друг друга же - и это лучший показатеь истинности и "правильного" понимания Библии.

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Гитлер, например, боролся с атеизмом. Но что-то церковь не стремится "ссылаться" на такой авторитет, верно?
Более того - церковь поддерживала диктатора.
Кирилл Юдин вне форума