Цитата:
Сообщение от АннаАнна
Кстати,по профильным форумам и группам хорошо видно,как относятся зрители к сериальным парам.Эту- Глухарев-Зимина- большинство любит,волнуется за них,боится,что они могут расстаться по воле авторов.
|
Уверен, что новый сезон добавит "перцу" этой паре. Не знаю, как там потом, но начнётся сезон с серий, которые заставят поволноваться именно в плане их взаимоотношений.
Цитата:
Сообщение от АннаАнна
Коля с Мариной как пара хороши будут,вероятно,в жизни, но на экране не очень интересны.
|
И этих я постарался "оживить". Как получилось - пока сам не знаю.
На самом деле все эти форумы зрителей сериала очень помогают понять, как и что в итоге цепляет, что с рабатывает в итоге. Появляется понимание, что хотят видеть зрители, что им больше всего интересно.
Лично мне очень прияно отметить, что в якобы "детективном сериале про ментов", людей больше волнуют характеры и взаимоотношения между героями, а не то, кто совершил преступление и поймают ли его.
Например бурные обсуждение личности Карпова (так всё же сволочь он или "санитар леса"

) , дружба главных героев или развитие взимоотношений Глухарёва с Зиминой. Ну в каком детективе подобное волновало кого-то больше, чем выявление личности преступника и его поимка? А тут - такие горячие споры!!! Вот это здорово, я считаю. Это дорогого стоит на самом деле.
Спасибо всем, кто смотрит и переживает.