Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 02:05   #1211
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вы засыпали меня огромным количеством постов, не успеваю отбиваться. Еще не читал всех ваших залпов по мне.
А Вы не спешите - я на всё ответил.
Цитата:
Более того, сатана не узнал в нем Бога. В противном случае, он бы поостерегся так поступать. Именно поэтому считается. что Христос обманул сатану. Сатана поздно понял ошибку, когда Христос Сошел во ад, после Крестной смерти.
Цитату из Библии на этот счёт, пожалуйста.
Цитата:
Бог сошел и разрушил ад. И это стало поражением Сатаны.
Так это уже свершилось, что ли?
Цитата:
Потому что это НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ логика.
Вот это - точно.
Как и то, что прямо и недвусмысленно запретить есть свинину и кучу чего ещё, установить чёткие, хотя и совершенно бессмысленные зконы и требования, не объяснив причину неспособным понять Божественную логику людям - это нужно было обязательно. А так же чётко написать о триединстве (пусть непонятно, но чётко и внятно, а не по догадкам, которые с модробоем приняли через три с лишним сотни лет) - не удлосужился никто из авторов Библейских Книг. А Господь куда смотрел?
Кирилл Юдин вне форума