Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 02:23   #1220
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Это оскорбление... Если я откажусь принимать все ваши аргументы только потому что они для меня не авторитены вы меня на части порвете.
А Вы и так ни одного не приняли. Коммунисты все, дескать, и лжецы. Про клевету и "подметные письма" я уже и не вспоминаю.

Вот, для начала...
Цитата:
Религиозные Войны во Франции , в 1562-94 (или 1562-98), между католиками и гугенотами. Возглавляла и тот и др. лагерь феодальная знать (стремившаяся ограничить королевскую власть): католиков - герцоги Гизы, гугенотов - Антуан Бурбон (вскоре, однако, возглавивший армию католиков), принц Луи Конде, адмирал Г. Колиньи, затем Генрих Наваррский (будущий король Генрих IV). С фактическим вступлением на французский престол в 1594 Генриха IV (перешедшего в католицизм) военные действия в основном закончились, окончательно завершил религиозные войны Нантский эдикт 1598.
П.С. Речь шла о религиозных войнах, а не о "насаждении". Термин "насаждение" я употребил применительно к атеизму, так как ни одна страна в мире не является атеистической и атеизм непременно потребовалось бы насаждать. Повторяю: речь шла о Религиозных войнах.

Последний раз редактировалось Кодо; 22.07.2010 в 02:26.
Кодо вне форума