Цитата:
Сообщение от Комба
Да хоть кинконга. только делатся будет не год а 5-6. но идея и результат это все должны оправдовать просто ефект ради ефекта тоже не нынешней ситцации. ефектно но без перебора как в трансформерах деталей.
Проблемму которую должен осветить проект я сейчас привинчиваю но оставляю еще право выбора этой мысли за соавтором. сейчас продолжается Брейншторм главной темы. кристал это задник сцены.
Естествено у там слоеный пиог из человеческизх конфликтов.
Тоетсь. если там будет несколько персонажей который ссрывают план злодею то внутри этой группы жуткий конфликт и любовь и жажда власти тоесть все друг с другом сражаются. персонажи меняются на протяжении истории - тоесть если в начале мы говрим напрмерм что в будущем любви нет люди как физико билолгическим процесам к этому елу подходят то кристал всетаки меняет мнения героев об этом процессе но это одна веревочка. Есть например что сказать поповоду дружбы, что это и на чем она строится. любую эту веревочку не проблемма сделать основной темой. мне все этим моменты близки и интересны но непринципиален приоритет. Пожалуйста флаг авторам в руки сейчас можно даже социальное чтото. можно о мировом проавителстве или о том что зла нет. просто есть пересекающиейся цели. тоесть антогонист например может когото спасать просто методы которые он выбрал угражают жизни главных героев . Вобщем Непаханное поле. Спасибо за Внимание, всем удачи и большого творчества. я всегда тут пока жива ветка.
|
Здравствуйте, Комба. Есть одна идея, но не на счёт мозга-кристалла. Триллер психологический. О творце и его творении. Не разрабатывала ещё, но смысл в том, что творение наше рано или поздно обретает душу и нам перестаёт принадлежать, и даже может стать угрозой всему человечеству. Идея не нова, ну, та, что нельзя равняться с богом, но можно показать её по-новому и уложиться в тридцать минут. С мозгом-кристаллом пока не выстраивается. Что скажите?