Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 09:55   #1265
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Кодо,
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Так православные священики называли немецких солдат - "людьми Бога". А коммунистов - "антихристами". Так понятнее?
Далеко не все Православные, а вполне конкретные люди, которые заблуждались.

А, вы, в свойственной вам манере, делаете обобщающие оргвыводы на основании заблуждений отдельных людей.

Цитата:
О религиозных войнах. Цитата: Цитата: Сообщение от Кирилл Юдин Я считал, что крестовые походы оттого так и назвались... Уверяю вас, вы ошибались. И ошибаетесь.
А что вы нашли в моем утверждении криминального? Я, действительно говорил, что Крестовые Походы в Святую землю не имели цели - насаждения Христианства, а имели цель - освободить Гроб Господень, Иерусалим и Святую землю от мусульман.

Цитата:
Цитата: Сообщение от сэр Сергей Ничего я подобного ен говорил. Вы меня не верно поняли. Да, религиозные войны есть в истории любой мировой религии.
Это действительно правда. Религиозные войны были и в Буддийском мире и Мусульманском и, даже среди Индуистов. Что тут такого?

Цитата:
Цитата: Цитата: Сообщение от Кодо Вы, возможно, сильно удивитесь, сэр Сергей, но война априори - проявление агрессии. Сообщение от сэр Сергей Нет, не удивлюсь.
По моему, все логично. Если на войне вести себя миролюбиво, то, в лучшем случае попадешь в плен. В худшем - убьют. А на некоторых войнах и попадание в плен страшно.

В чем криминал-то? Поясните, пожалуйста, уважаемый Кодо.