Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А что там вообще есть? Я бы почитал цитаты из Библии. Только не описание Эдема в Бытии, а именно что ждёт тех, кто после земной жизни попадёт... кстати, куда?
|
А что написано в Библии? В Ветхом завете описание Шеола? Но, ведь после пришествия Христа все изменилось.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сразу "в топку" такое объяснение.
|
А, приведенные вами, ничем не доказанные тезисы Каутского тоже кинем в топку?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Каждый раз, затевая подобные беседы, надеюсь на это, но пока, что-то всё дальше от Него отдалаюсь.
|
Остановите мысль, и сразу станет легче. Сбросьте оковы формальной логики. Но, вы не хотите.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это уже на мастурбацию похоже: может - не может. Вы уж определитесь, а то так невозможно диспут вести.
|
Я не скажу на что похожи некоторые ваши высказывания. Но, когда священник служит - ОН НЕ САМ ПРИДУМЫВАЕТ СЛУЖБУ, ТЕКСТЫ МОЛИТВ И ОБРАЗЫ ИКОН НЕ ОН НАПИСАЛ.
А все это Свято и греховность конкретного человека не отменяет Святости всего этого.
Другое дело - лично священник - грешный человек, как и все. И, если он перебирает, совершает непотребства - он должен быть наказан. Это же очевидно.
Для чего оскорблять-то.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что же Вы снова уводите куда-то разговор.
|
Говорите яснее, и я буду вас правильно понимать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У вас трактователей тысячи, и все святые и каждый по своему трактует - вот о чём речь,
|
Нет, не тысячи. А не так уж и много вполне конкретных людей.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет, им было по 16 лет. Я просто фигею.
|
Не утрируйте. И не передергивайте. За 30 - это старик? Если вы так считаете. вопрос снят.