Re: Вопрос админу
Цитата:
Сообщение от Бразил
ПОСЛЕ того как выписали устное предупреждение!
|
Но не наказал же? Просто предупредил и пояснил, что это предупреждение не просто так, ради шутки. Следующее будет РЕАЛЬНЫМ!
Цитата:
Сообщение от Бразил
Просто предлагаю информировать о закрытии дискуссии стандартной фразой - "Дискуссия остановлена модератором".
|
Это касается тем обсуждений, а не личных сообщений не по теме отдельных участников форума. Много чести - выпендрёж каждого скандалиста называть дискуссией. Я предупредил лично Вас тогда и сейчас НЕОДНОКРАТНО!
Если Вам больше нечего делать на этом форуме, кроме как устраивать скандалы и провокации - лучше покиньте его сами.
Это моё последнее предупреждение. И подобное хамство:
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я задал вопрос админу. С Вами у меня НИКАКИХ обсуждений не открывалось.
|
оправданием не считается.
Больше предупреждений не будет.
P.S.
Если хотите обсудить мои действия с администратором сайта, пишите ему на адрес: admin@screenwriter.ru
И не говорите, что я скрыл от Вас информацию и не позволил задать вопрос админу.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.07.2010 в 01:00.
|