Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 01:24   #1351
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Пауль Чернов,
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Мммм... Чую камень в мой огород.
Нет, что вы! Камень не в ваш огород. Вы всегда были честны и последовательны в своей позиции, за что достойны только уважения.

Цитата:
Но вы посмотрите на того же Д` Озора, вашего, якобы, союзника и кагбэ защитника Библии. Вам за него не стыдно? "Надо изучать экстрасенсорные способности..." Напомните-ка ему сами, как Церковь относится к этим способностям, как называет их потенциальных носителей и что там с ними делают.
Относится однозначно отрицательно. Это так. Но, с философской точки зрения, наличие экстрасенсорики доказывает наличие внечувственного мира. А в данном диспуте сам этот факт очень важен.

Цитата:
В то же время ваша позиция не вызывает ничего, кроме глубокого восхищения... если б вы не втащили в данный тред явно рукотворную Туринскую Плащаницу, размахивая ей в качестве доказательства
Ну, как известно, мнения международной группы исследователей разделились. Поэтому ваше и мое мнения это всего лишь принятие той или другой стороны. Нет ни одного однозначного и убедительного доказательства ее рукотворности.

Цитата:
Вы не забывайте, что я всё же атеист. Вера-верой, уважение-уважением, но к фальшивыми "чудесами" я отношусь, как и подобает любому атеисту
Естественно. Вопрос только в том, что еще надо доказать, что они фальшивые.