Re: Глухарь
Кирилл, тогда уж "Глухарь" - это комикс очень низкого уровня, рассчитанный на тех, кто хорошо воспринимает примитивные сплетни уровня: "а он спит с той, а эта с ним, а тот денег отхватил".
"Аверин не был известен широкой публике до "Глухаря"
Я и говорю, с Авериным очень повезло. Приглянулся он зрителям. Кучи "дворовых команд" бьются бьются и ничего не выходит - нет у них своего Аверина. А одной вдруг повезло. Должно же кому-то иногда фантастически вести. Без этого мир просто не интересным станет.
"Артисты "Апостола" были всенародными любимчиками за долго до сериала".
Во всем мире одна из самых объективных оценок уровня сценария - пойдут ли в этот фильм сниматься звезды первой величины. В "Апостол" пошли. Пошел бы, к примеру, Е. Миронов сниматься в "Глухарь". Полагаю, он скорее бы согласился Ваш сценарий без соли съесть.
"Сообщение от Проходящий мимо
по сравнению с ней "тупейший "Апостол" - просто пьеса Шекспира"
"Это тоже враньё".
Опа! Сказал, как отрезал. Это вранье. Почему? Да потому что это вранье. В отличие от драматургии "Глухаря" в "тупой" драматургии "Апостола" хотя бы прослеживаются какие-то мысленные усилия его создателя.
"Таланта кого? Мне не было итнтересно уже хотя бы потому, что логики в действиях персонажей не наблюдалось с первых же кадров, а смотреть на движущиеся картинки, лично мне не интересно".
Я знаю десятки людей, которым "Апостол" показался очень интересным, и никого - кто бы посчитал его скучным и не интересным.
Вероятно, сценаристы - "продвинутые" особенные телезрители. Может, придирчивые, может, завистливые.
Последний раз редактировалось Проходящий мимо; 27.07.2010 в 17:06.
|