Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 21:24   #1401
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Глухарь

Ну на чистоту, так на чистоту. Все ИМХО, а не ради драки...

Сериал "Глухарь" мне очень нравится, гораздо больше чем "Глухарь в кино", который проигрывает сериалу по всем статьям. И мне все равно кто и что думает по этому поводу. Я говорю это как рядовой зритель, а не как дилетант натягивающий на себя режиссерско-сценарное одеяло. И с нетерпением жду 3 сезон!

Для вас Кирилл, "Глухарь" - это священная корова, с которой вы носитесь как дурень с писаной торбой. С одной стороны вне всякого сомнения заслуживает уважения тот факт, что вы имеете отношение к этому продукту. И то что это должно тешить и тешит самолюбие любого нормального человека тоже понятно. Тут кстати, мне очень импонирует позиция Ильи Куликова, который как в песне поется "никогда лажево не свистит" С другой стороны, принимая во внимание ваше положение на форуме, да и в офф-лайне вы не всегда адекватны в своих суждениях и решениях. На примере того же "Глухаря" - кто хвалит - молодец, кто ругает - в черный список. Вы слишком нетерпимы к новичкам. Всем без исключения понятно, что 99,999 % сценаристов на этом форуме в конечном счете никогда ничего путнего не напишут, но вы с высоты вашего успеха слишком нетерпимы к ним. Вам следует научиться просто проходить мимо, когда нужно, и главное вам нужно научиться чувствовать этот момент.

Последний раз редактировалось Слава КПСС; 27.07.2010 в 21:31.
Слава КПСС вне форума  
2 товарища(ей) поблагодарили:
Андрей Бам (27.07.2010), Натан (28.07.2010)