Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Для вас Кирилл, "Глухарь" - это священная корова, с которой вы носитесь как дурень с писаной торбой.
|

Спасибо за искренность.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
На примере того же "Глухаря" - кто хвалит - молодец, кто ругает - в черный список.
|
Ну это же неправда.

Я не люблю, когда субъективное мнение выдают за истину - вот и всё. Сам стараюсь подкреплять свои доводы - фактами. Попробуйте это оспорить.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Вы слишком нетерпимы к новичкам.
|
Это тоже не совсем правда.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
но вы с высоты вашего успеха слишком нетерпимы к ним.
|
Вы знали меня до "Глухаря"?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Вам следует научиться просто проходить мимо, когда нужно, и главное вам нужно научиться чувствовать этот момент.
|
Это сайт, которому я отдал чуточку своей души и много своего времени. Отдал, помогая разобраться в проблемах драматургии именно новичкам. Учился и сам. Поэтому считаю своим долгом не превращать этот сайт в хату для взращивания пустых надежд и необоснованных амбиций.
Если человек приходит за знаниями - я всегда ему помогу. Если справшивает телефон Голливуда, дабы пристроить свою нетленку... простите, но это смешно. И сто процентов, такой вопрос не станет задавать человек, хоть чуточку пытавшися учиться ремеслу.
Что дурного в том, что я сразу поясню, что путь выбран неверный и нечего даже обсуждать? Моё убеждение, что необоснованное подбадривание - худший враг знанию и учёбе. Это путь в никуда!
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Всем без исключения понятно, что 99,999 % сценаристов на этом форуме в конечном счете никогда ничего путнего не напишут,
|
Кстати, я уверен, что если авторы запихнут свои амбиции подальше и прислушаюстя к тому, что тут советует администрация, выполнят задания, которые тут предлагаются, достойно и вдумчиво воспримут критику, то напишут вполне себе достойное произведение. И таких может быть немало! Даже сейчас этот процент сильно Вами занижен.