Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 22:51   #1405
Проходящий мимо
Заблокирован

По умолчанию Re: Глухарь

"В серьёзном пособии такое рассматриваться не может по поределению - это байка для желтой прессы, а не материал из серьёзного издания."

Это не байка для желтой прессы. Участие звезд в фильме по данному сценарию - это большой успех сценариста, заслуженное признание его таланта. Если Вы считаете, что все звезды насквозь продажны и за деньги готовы на все, полагаю, очень заблуждаетесь.

"Представьте мне хоть один бесспорный факт в пользу "Апостола" или признайте своё поражение. Всё остальное – пустая брехня и полная фигня, не заслуживающая внимания".

Только что посмотрел серию "Глухаря", вторую уже не вынесу. До этого смотрел пару начальных серий. Такое впечатление, что идет какая-то чудовищная деградация. И это еще смотрят?
Кирилл, я сейчас абсолютно беспристастый, но если это талантливая драматургия - даже в самой примитивной начальной степени таланта, то я Софокл. Честное слово, просто жутко неинтересно.

"Апостол" наоборот был жутко интересным. Пираты его и допоказывать тогда не дали. Сейчас вспоминаю, как после пары серий купил на лотке двд с уже полным, каким то образом украденным сериалом и осилил его за полдня.

Ваш сериальный "Глухарь" не продают на двд. Даже пираты его не выпустили - это самая объективная оценка. На ... денег не срубишь. "Папины дочки" и то продают, я уж не говорю об "Апостоле".

Да протрите Вы глаза. Я лично сегодня по телеку не увидел даже тени того, что можно сравнивать с "Апостолом". Очень не интересно, очень не талантливо.
Проходящий мимо вне форума