Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 23:09   #1407
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Проходящий мимо Посмотреть сообщение
Участие звезд в фильме по данному сценарию - это большой успех сценариста, заслуженное признание его таланта.
Простите меня великодушно, но, что за бред Вы несёте?

Цитата:
Честное слово, просто жутко неинтересно.
Я уже говорил Вам, что это Ваше совершенно субъективное мнение. Факты говорят об обратном.
Цитата:
идет какая-то чудовищная деградация. И это еще смотрят?
Ну да, Вы один "Д'Артаньян", а все кругом тупые идиоты. При этом Вы, имея такие "безусловно глубокие" познания в драматургии и обладая "безупречным" вкусом, смогли с радостью схавать поделку-пустышку, какая простительна лишь школьнику.
Цитата:
Ваш сериальный "Глухарь" не продают на двд. Даже пираты его не выпустили - это самая объективная оценка.
Это ложь. Я лично покупал "пиратку".
К Вашему сведению: на ДВД выпускают фильмы широким тиражом тогда, когда в прокате уже "снять сливки" с него нереально. Пока есть высокий рейтинг на ТВ, гораздо выгоднее его показывать по телевидению и брать хорошие бабки за рекламы во время его показа.
Так что тот факт, что с "Апостола" уже никто не надеется ничего получить и его выкинули на ДВД работает против Вас.

Цитата:
Пираты его и допоказывать тогда не дали.
Если б дали - никто бы уже у них его не покупал. Это же закон рынка.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.07.2010 в 23:22.
Кирилл Юдин вне форума