Re: Глухарь
"Попробуйте и Вы, напишите для старта сценарий короткого метра на 20-25 страниц, чтобы по всем драмзаконам".
Сашко, а зачем мне заниматься ерундой. Я работаю (правда, весьма вяло) над тем, за что собираюсь выручить не менее $ 100 000. Возможно, выложу маленький кусок черновика. Интересно будет почитать критику. Потому, что есть надежда, что это будет наиболее интересная разновидность критики - яростная и пристрастная.
"Я в этом не сомневаюсь - я знаю наверняка, что это не так".
Кирилл, у Вас мания величия. Есть много людей, которые умеют обтесывать камни, но, беда, нет самих камней. Вот на Вашем сайте лежат какие-то идеи, и на хер они никому не нужны и не будут нужны. Потому, что это не "камни" - идейки очень плохенькие.
Опубликуйте в людном популярном месте отрывок сценария со стоящей идеей и заинтересованные лица появятся сами, буквально незамедлительно, и сообщат Вам, где с удовольствием рассмотрят потом Ваш сценарий. Поверьте, это не фантастика. Это из личного опыта. Просто предложите людям идею, которая может принести им славу, и многие барьеры уйдут сами собой.
Илья Куликов, а вот Вы личность очень интересная. Вы и есть главный "глухариный" креативщик, генератор идей, без которого существование "глухариной" бригады не имеет никаких перспектив?
"А вы сначала пройдите жизненный путь чтобы выйти на это поле и чтобы был шанс сделать этот удар. Никто так просто со своими идеями никуда ворваться не может, а может только прийти, пройдя далеко не короткий и не простой путь. Это реалии нашего медиа-бизнеса".
Это реалии сериального медиа-бизнеса, где нужны, в основном, рабочие лошадки, бесталанные, но трудолюбивые?
Последний раз редактировалось Проходящий мимо; 28.07.2010 в 16:03.
|