Цитата:
Сообщение от Ого
Вряд ли вообще возможно создать успешный долгоиграющий сериал, расчитанный на внимание сугубо мужчин.
|
Совершенно верно,сами мужчины довольно редко выбирают сериалы как способ отдохнуть вечером.Им часто некогда даже следить за сюжетом из-за работы.Так что смотрят в семье обычно то, что выберет жена или мама.Ну, или то,о чем говорят на всех углах.Я вот таким образом тоже видела 20 минут "Школы"...
Цитата:
Сообщение от Проходящий мимо
"Апостол" наоборот был жутко интересным.
|
Нет,не был.Ну,может,просто интересным.Магнетизма в нем не было.Хотя тут мое мнение субъективно-мне работы Миронова после "Идиота" как-то вообще не нравятся.
Цитата:
Сообщение от Проходящий мимо
Ваш сериальный "Глухарь" не продают на двд. Даже пираты его не выпустили - это самая объективная оценка. На ... денег не срубишь.
|
Продают и лицензию,и пиратку.И по телеку смотрят.А с какой скоростью его распространяли!Только вечером серия прошла на Украине-к полуночи уже на торренте,в 0.40 на файлообменниках,скачана,просмотрена и обсуждена к 2-3 часам ночи.Работа, учеба у людей "страдали"!(просим прощения у авторов, но дождаться трансляции у нас силы воли просто не было).
А на дисках мы сериал тоже купили.