Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 18:08   #1484
АннаАнна
Читатель

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Вряд ли вообще возможно создать успешный долгоиграющий сериал, расчитанный на внимание сугубо мужчин.
Совершенно верно,сами мужчины довольно редко выбирают сериалы как способ отдохнуть вечером.Им часто некогда даже следить за сюжетом из-за работы.Так что смотрят в семье обычно то, что выберет жена или мама.Ну, или то,о чем говорят на всех углах.Я вот таким образом тоже видела 20 минут "Школы"...
Цитата:
Сообщение от Проходящий мимо Посмотреть сообщение
"Апостол" наоборот был жутко интересным.
Нет,не был.Ну,может,просто интересным.Магнетизма в нем не было.Хотя тут мое мнение субъективно-мне работы Миронова после "Идиота" как-то вообще не нравятся.
Цитата:
Сообщение от Проходящий мимо Посмотреть сообщение
Ваш сериальный "Глухарь" не продают на двд. Даже пираты его не выпустили - это самая объективная оценка. На ... денег не срубишь.
Продают и лицензию,и пиратку.И по телеку смотрят.А с какой скоростью его распространяли!Только вечером серия прошла на Украине-к полуночи уже на торренте,в 0.40 на файлообменниках,скачана,просмотрена и обсуждена к 2-3 часам ночи.Работа, учеба у людей "страдали"!(просим прощения у авторов, но дождаться трансляции у нас силы воли просто не было).
А на дисках мы сериал тоже купили.
АннаАнна вне форума