Re: Критикуй
Ого, спасибо Вам за рецензию.
"Хас ус вас". В 18-м веке среди деклассированного элемента вовсю употреблялась очень хитрая разновидность "фени". Она у меня до этого уже употребляется. Тут зрителю будет понятно, что это за язык такой.
"Если рассматривать с точки зрения правильного оформления придираться можно легко".
Да практически еще ничего и не оформлялось, и не правилось.
"Первое - это не прописанность всяческих зазываний торговцев и что-то похожее. То есть, тут должны стоять четкие фразы".
Я это пропишу. Потом, когда весь сценарий будет готов в черновом варианте. Пока просто заморачваться над этим неохота.
"Главная проблема, которая может встать на пути реализации - обилие персонажей".
Ого, я пишу блокбастер. Очень яркий, очень интересный, очень зрелищный. В котором будут и штурм льющего серебро из руды государственного завода, и абсолютно беспредельная кровавая волжская вольница, и пылающие как факелы деревни и еще много много чего.
У меня прекрасная идея и прекрасный сюжет, и я не хочу их гробить и кастрировать. Или фильм будет таким, каким его вижу я, или пусть все это лежит до лучших времен. Так что миллионом больше на обилие персонажей, миллионом меньше - не имеет никакого значения.
Сейчас у меня есть возможность написать зрелище высочайшего уровня, и я его напишу.
Еще раз большое спасибо Вам за рецензию.
Последний раз редактировалось Проходящий мимо; 31.07.2010 в 16:33.
|