Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 16:41   #86
Ксалакс
Заблокирован

По умолчанию Re: Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять?

Цитата:
Сообщение от Фантазм Посмотреть сообщение
Ксалакс, по-моему, ни у кого не осталось сомнений, что вы - это ЗАВТРА мирового кинематографа. Поэтому очень прошу, поделитесь своим виденьем сценарного ремесла, чтобы мы, новички (это я про себя), хоть примерно знали, на что в будущем ориентироваться и в какую сторону двигаться, чтобы быть востребованными. Короче, выложите хоть парочку страниц своего эпика.. Понятно, что заворотов мы не увидим, но общую атмосферу и стиль (а у вас, я уверен, он есть) оценить сможем.
Заранее благодарю.
Хм... могу выслать начало, не более. Вы не увидите основного сюжета, даже всей завязки, но приблизительно сможете понять, о чём пойдёт речь. Сам-то я разносторонний, как и актёр, так и сценарист. У меня придуманы уже точные картины на такие темы, как история необычного маньяка, пираты "Золотого века" (Это мой второй проэкт), шпионская тема (тут уж "Солт" меня опередили, так как у меня главный герой - девушка-шпионка) и многое другое. Общую атмосферу вы тоже не сможете оценить, так как она образовывается по ходу и меняется от событий. Уверен, что большему количеству зрителей понравится главный злодей больше самих героев)) На что ориентироваться и в какую сторону двигаться - это давать ответы на вопросы. Вот мой стиль - через крутые сюжеты я буду отвечать на "вечные", социальные, психологические, эмоциональные и другие вопросы. Поверьте - отрывок ничего не даст.
Ксалакс вне форума   Ответить с цитированием