Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Много вы знаете людей, которым центры занятости(биржи труда) помогли найти работу по призванию? Вы что? В правду верите в то что написали? Если да, тогда это верх наива!
|
Я спрашивал - какое это отношение имеет к атеизму?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот это вы не совсем точны. То что этого нет надо доказать, причем, научно. А это недоказуемо.
|
Ну, полный песец! НАУКА - СОВОКУПНОСТЬ ЗНАНИЙ. Это трудно понять? Как совокупность знаний может что-то отрицать или опровергать? Если наука не имеет объективных фактов существования Бога - она никак его не учитывает. Че вы воду в ступе мелете?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Отсутствие веры - тоже вера. Можно верить и в отсутствие веры.
|
Ну, это ваще улет... Вот Вы и верьте, раз Вам можно. Мне нельзя - религия запрещает.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А то, не ровен час, враг, который вас, как раз, изучает, побьет вас на всех фронтах.
|
Вы сначала между собой разберитесь, внутрипартийно, так сказать. А потом уж за атеистов беритесь.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Имеет, и самое прямое. Желание мое воспользоваться вашими деньгами - мое личное. Оно направлено против вас, а не против социума.
|
Я - часть социума. Его элемент, единица. Как и Вы. Посему Ваше мелкоуголовное желание будет рассматриваться как нарушение правил социума. Если за украденные деньги я Вас трубой по голове - меня ж посадят. Хотя я тоже никаких госпереворотов не замышлял.
Однако, Вы можете преспокойно хотеть украсть мои деньги, а я могу преспокойно хотеть отоварить Вас трубой - мечтать закон не запрещает. В головы не лезет.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да, Догмат невозможно постичь рационально, на уровне логики. Но, это не означает, что Догмат вообще невозможно постичь.
|
Ну да, мой сосед видел зеленых чертей. Как ему доказать, что их не существует? Никак. Их же не поймаешь и рулеткой не померяешь. Значит, они существуют. И ЛММ тоже.