Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 11:55   #1684
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Много вы знаете людей, которым центры занятости(биржи труда) помогли найти работу по призванию? Вы что? В правду верите в то что написали? Если да, тогда это верх наива!
Я спрашивал - какое это отношение имеет к атеизму?
Цитата:
Вот это вы не совсем точны. То что этого нет надо доказать, причем, научно. А это недоказуемо.
Ну, полный песец! НАУКА - СОВОКУПНОСТЬ ЗНАНИЙ. Это трудно понять? Как совокупность знаний может что-то отрицать или опровергать? Если наука не имеет объективных фактов существования Бога - она никак его не учитывает. Че вы воду в ступе мелете?
Цитата:
Отсутствие веры - тоже вера. Можно верить и в отсутствие веры.
Ну, это ваще улет... Вот Вы и верьте, раз Вам можно. Мне нельзя - религия запрещает.
Цитата:
А то, не ровен час, враг, который вас, как раз, изучает, побьет вас на всех фронтах.
Вы сначала между собой разберитесь, внутрипартийно, так сказать. А потом уж за атеистов беритесь.
Цитата:
Имеет, и самое прямое. Желание мое воспользоваться вашими деньгами - мое личное. Оно направлено против вас, а не против социума.
Я - часть социума. Его элемент, единица. Как и Вы. Посему Ваше мелкоуголовное желание будет рассматриваться как нарушение правил социума. Если за украденные деньги я Вас трубой по голове - меня ж посадят. Хотя я тоже никаких госпереворотов не замышлял.
Однако, Вы можете преспокойно хотеть украсть мои деньги, а я могу преспокойно хотеть отоварить Вас трубой - мечтать закон не запрещает. В головы не лезет.

Цитата:
Да, Догмат невозможно постичь рационально, на уровне логики. Но, это не означает, что Догмат вообще невозможно постичь.
Ну да, мой сосед видел зеленых чертей. Как ему доказать, что их не существует? Никак. Их же не поймаешь и рулеткой не померяешь. Значит, они существуют. И ЛММ тоже.

Последний раз редактировалось Кодо; 05.08.2010 в 12:03.
Кодо вне форума