Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 13:42   #597
Леа
Критик

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Свен "Жена путешественника во времени" - фильм, авторы которого попытались сделать фантастическую мелодраму, а в результете не получилось ни толковой сказки, ни слёзовыжималки. В картине беда со всем подряд: с логикой, с конфликтом, с антагонистом... Видно, как актерам тяжело играть на пустом месте. Если хотите увидеть бессмысленный нудный фильм- посмотрите "Жену путешественника во времени".
Вы не поверите, я смотрел. И смотрел потому что настоятельно советовала одна знакомая. Ей фильм очень понравился. Я же склоняюсь к вашей точке зрения.
А по-моему, хороший, атмосферный фильм. Думаю, он просто не для мальчиков, а для девочек. Как "Неспящие в Сиэттле" или 1 часть "Сумерек". В них главное - оттенки чувств, ощущения и тонкие эмоции. Их "хорошесть" невозможно "доказать" схемой или точными определениями. Это то, что называется душой. С другими фильмами так же. Вот у хваленого "Аватара" души только проблески и только в первой трети. А дальше - голые конструкции, шаблоны и правила.