Re: Лирика
Кстати, а где наш Телеплей? Я о нем вспоминал недавно. Вот не помню, из-за чего я с ним конфликтовал вначале, но помню, что ему не ндравились мои «поучения» и «нравоучения», потом он сообщил, что у меня за спиной «сомнительные предки» (ранил, собака, прямо в сердце), что предки у него самого хорошие (при таком то потомке – вряд ли), пиписка у него длиннее (рад за него) и что я, наверное горжусь цветом своих глаз и расой… Хотя мои «нравоучения», которые ему пришлись не по нюху как раз и касались людей, которые так или иначе придерживаются нацистских идей… (Сюда кстати входит и ублюдочное отношение к интеллигенции христианских консерваторов сочетаемое с похвалой царям, КПСС, церкви и воплями «люблю Россию»).
Вспомнил я о нем, когда услышал что больные свинюшки из движения Наши разместили у себя в свинарнике на Селигере портрет Шевчука в фашистской форме. Они, типа так с фашизмом борются. Ну понятно, не Кураева же им с Рогозиным фашистами наряжать. Наверное, подумал я, Телеплюшка из их компании – тот же образ мышления…Они, кстати, православные патриоты! "Наши" эти. Ну кто бы сомневался, собственно.
Слушайте, там же кто-то утоп, на Селигере. Может Телеплей. Надо свечку заупокой поставить. Что? Не он. Ну все равно – на всякий случай, поставлю. И пусть каждому воздастся по вере. Даже свинье.