Цитата:
Сообщение от Афиген
Граф Д, когда спорят пьяный с трезвым и оба говорят глупости, с трезвого больший спрос. Я так думаю...
|
Теоретически вы правы, но...
Я говорю гадости и грубости, но не глупости. Глупости я оставляю глупцам, читающим веды и всяким телеплеям. И я не думаю, что наш друг Алхимик всегда пьян. Многое было сказано на трезвую голову. И им и другими. Мне пришлось выслушать за несколько лет проведенных на форуме множество подобной глупости от вполне трезвых людей, которые часто обретали при этом уверенную поддержку большинства и вашу в том числе. А если и не приобретали, то по крайней мере их никто не осуждал. Зато мне грозили пальцем, в том числе вполне адекватные, на первый взгляд, люди - нельзя так себя вести, надо почтительнее, уважайте чуйства... Но вести себя так не только не нельзя, но и нужно. Уродов нужно выделять и ставить на место, иначе они начинают заедать действительно хороших людей, которые их тупость и предрассудки не могут терпеть.
До прихода сюда у меня сохранялась некоторая убежденность (идиотская), что люди, занимающиеся интеллектуальным (хоть в какой-то мере) трудом должны дистанцироваться от глупости, дикости, предрассудков народа. Но вам всем удалось это заблуждение успешно развеять. Это полезный и печальный урок. Страна, где менталитет быдла распространяется на все слои общества и где на этот менталитет ориентируется власть - будущего не имеет и не заслуживает.
Или может вы все перманентно пьяны?