Цитата:
|
Это заблуждение, из-за которого у нас и выходит куча три-дэ-г...на. Технически предел сейчас для России - мышь из "Волкодава".
|
А нафиг нам с Вами терку устраивать по слегка неспецифичной проблематике? Вы это на
http://www.dtf.ru скажите, или просто посмотрите, кто чего и как сейчас делает.
Цитата:
|
Куплен сценарий, он довольно серьёзно переработан. Сам фильм никакого впечатления на широкую американскую публику не произвёл. Не было его в там прокате.
|
Да я не о том, что кто и как переделал. Но изначальный сюжет чей? Наш? Наш! Это я к тому, что не бабло делает шедевры. Бытовала одно время на Руси такая поговорка: не с казной дружину собирают, а с дружной казну.
Вот пока мы этого не поймем - что не деньги главное, а люди, с которыми можно сделать поистине великие дела, в том числе и еще большгие деньги, и не превратим этот абстрактный постулат в действительность, до тех пор у нас и сохранится старая, насквозь прогнившая и неправильная СИСТЕМА.
Просто мы еще не умеем нормальную задумку в приличную историю превратить. Так надо учиться!
И кстати, давайте организуем свой профсоюз сценаристов! Неужели мы сами в нем скурвимся с скрысимся??? В это верить не хочу и не буду. Вернее, скажем так, что в это я верить не должен. А должен верить в то, что все у нас получится, и получится при нашей жизни!