Кирилл Юдин,во-первых, здравствуйте! Хорошо ли отдохнули?
Что же вы, сразу ругаться?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А лучше "Голос Америки". С какой стати, я должен доверять совершенно мутными и неконкретным фантазиям каких-то там отцов?
|
Это были умнейшие и образованейшие люди своего времени с колоссальным мистическим опытом.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Скажу просто - я так и не понял, что такое свобода в смысле христианской религии. Никак не пойму, как свобода может сочетатсья со страхом, о котором постоянно пишут христианские мудрецы?
|
Страх Божий, совсем иная категория. Страх Божий удерживает человека верующего от греха.
Свобода от - это свобода от ограничений. А, свобода для - это свобода для того, чтобы что-то создать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И как успехи?
|
К сожалению вопрос не ко мне. Меня Он проклял.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ок! Но Ведь Он обещал, что заботиться не нужно ни о том, что поесть, ни о том, что одеть - Он, мол, всё даст. Кто врёт?
|
Он говорил это верующим в Него. А веруют ли те в Него?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы не понимаете, Кузя: справедливейшая и мудрейшая, всепрощающая и любвиобильная христианская религия требует разделить всех на своих и врагов! Ужасным и кровожадным, сплошь несвободным атеистам этого не понять.
|
Если человек оскорбляет или провоцирует меня, это вряд ли можно назвать проявлением дружбы.
Это мое личное отношение к человеку. Я называю вещи своими именами.
Причем тут Христианство, если речь идет лично обо мне?
Или, по вашему, я снова не прав?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да, да - мы это орчень хорошо видим на конкретных примерах.
|
Предъявите, пожалуйста, конкретное обвинение мне.