Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Цитата:
Сообщение от Кодо
Цитата:
Ни в одном научном(не путать с научно-популярными) журнале не написано, что Бога нет.
|
А зачем писать о том, чего нет?
|
Это не ответ. Приведите мне пример определения любой науки, на ваш выбор. И если хоть в одном будет написано, что наука посвящена поиску доказательства отсутствия Бога(Научный атеизм не в счет). На выбор - пожалуйста - Химия, Физика, Биология...
|
Каждый раз пытаюсь проследить логику суждений Сергея - оччень трудно. Невобразимо трудно. Такие шарахания... я вот даже цепочку рассуждения проследить не смог в данном случае. Зато агрессия, просто христианская:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А на будущее я вам скажу, что исключение для вас последнее. Еще раз нечто подобное и я просто буду посылать вас куда по дальше.
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если вы не в состоянии связать все во едино, это, в общем, грустно.
|
А Вы сами попробуйте хоть раз, свои высказывания связать воедино, последовательно и логично.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Обвиняемый я!
|
Вообще-то, если у ж Вам так хочется придерживаться юридической терминологии, то Вы не обвиняемый, а сторона в споре. Суд не уголовный, это очевидно. В таком случаве бремя доказывания лежит на каждой из сторон, а стороны равны перед судом. Если у Вас нет аргументов в защиту своей точки зрения - Вы проиграли.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это ваше дело, месье Королевский Прокурор, доказать, что я виновен.
|
Суть обвинения перескажите.