Кирилл Юдин,
Цитата:
"Проверенные практикой" , Вам самому не смешно?
|
Нет. Не смешно. Человек помолился - чудо. Второй помолился - снова чудо. И так далее.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да, да - куда ни посмотрю - везде помогает.
|
Вам-то он, к примеру, ох как помог. И всюду и везде помогает.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То-то я смотрю - Вы такой радостный всё время.
|
Так я проклятый - это другая категория.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так мы о хрисианах и говорим и о том, что именно они совершали. О христианах, которые грызутся с собой, как кошки с собаками. Да чего там - убивают друг друга с особенной радостью!!!
|
Не грызутся, а спорят. Это разные вещи. А на счет убивают... То, это не от Бога исходит, а от людей.
Пока по факту, протестанты и католики убивали православных.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Подробнее можете? Что есть Благодать Его? Что значит потерять эту Благодать?
|
Могу, но в случае, если мы не будем засыпать друг друга обилием постов.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну да, у Вас с ними братские отношения: Вы их так, по-братски - еретиками называете, они Вас в ответ, по-братски так - еретиками. Все счастливы.
|
Еретик - это не ругательство. Не свиньями мы же друг друга называем. А, потом, еретик - это заблуждающийся.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В споре о существовании самого Бога, то, что что-то Его воля, не может являться аргументом.
|
Объясните почему?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
По-моему, Вы не поняли, что я сказал. Сейчас разберёмся: Цитата: Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение Если свершилось чудо и совершенно точно известно, что это чудо свершил Бог. Ксожалению, не ни одного чуда, которое совершенно точно совершил Бог.
|
Да таких чудес великое множество! Например, исцеление на Святом источнике.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Под самодостаточностью чуда, я подразумевал исключение выдачи за чудо вполне обяснимого накуой явления. Например, заявить, что землетрясений на Гити - кара небесная - не самодостаточное объяснение, как и сомнительны расказы сумасшедшего о песещении его Духа Святого в палате номер шесть. А вот чудеса, которые Господь, если верить Ббиблии, совершал в Исходе - самодостаточны, буть хотя бы один реальный свидетель этих событий.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это уже не вера, а факт. Факт чуда. Как в него можно не верить, если оно произлшло с тобой и на твоих глазах?
|
А если по моей молитве свершается чудо? Если по молитве одного, чудо свершается для многих и они потом свидетельствуют?