Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 21:48   #1810
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Он лично, может и нет.
Значит этот вопрос закрыт.
Цитата:
Но Иисус-основатель, личность историческая.
К сожалению - не доказано. Вопрос так же исчерпан, пока не появятся иные источники и факты.
Цитата:
Кстати, а что позволяет вам научный принцип?
Он позволяет опираться на объективные научные факты, а не на требование верить на слово любому идиоту (что нередко оказывается, даже из Ваших слов).
Цитата:
Потому что вы в состоянии прокормить себя сами.
То есть Вы сейчас опровергли своё же утверждение, на которое я и ответил?
Цитата:
Через любовь человек освобождается от ограничителей мира сего, и, если он будет смиренно следовать за Богом, Его Благим Промыслом, то уже здесь при жизни будет способен вести ангельский образ жизни, обожившись, как личность по своей сути.
Давайте примеры что ли? Для меня всё это пустые слова. К тому же почти непонятные. Через какую любовь человек от чего-то освобождается? Например? Насчёт "смиренно следовать" - если я не вижу ни Бога, ни его помыслов, куда следовать-то?
Цитата:
Этот путь освобождения показан нам сонмом святых, которые пошли вслед за Сыном Человеческим, Который Воскрес в третий день и по Своему Вознесению уже создал Новое Небо и Землю, на Которой Свобода сияет в полной мере, так как - там все во всем Бог, и все во всем Любовь, а в Любви нет места ничему ограничивающему Ее.
Обратите внимание, как мног ослов, и ничкакого в них смысла, никакого ответа на вопрос. Единственное, что я смог понять, это то, что путь верующего СВОБОДНОГО человека - это путь к мученичкеской смерти во имя Христа. Так?
Цитата:
Любовь дарует Истинную Свободу совместного творчества и единство всех в Боге.
Для меня это звучит так же, как "Джилет - лучше для мужчины нет!" Слова, рекламный слоган - и не более. Конкретно, о чём это всё, касаемо не сказок, а реальной нашей жизни?
Цитата:
Потому что вы не понимаете, что речь идет об агапэ - высшей форме духовной любви
Так объясните мне. Вы мне почему-то конретно ничего не сообщаете, одни христианские рекламные слоганы и манящие красивые слова пишете, вместо конкретики.
Кирилл Юдин вне форума