Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 02:55   #1881
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вы подходите к Древнему миру с мерками нашего времени, а это ошибочно.
Как бы Вам ни хотелось, но утверждать, что есть свидетельства очевидцев никто не может. А верить любым пересказам, да ещё и с интерполяциями НЕочевидцев, на основании лишь лукавой теории о несуществовании летописей очевидцев - абсурдно. Как ни крути - это не может быть аргументом. Факт - нет ни одного свидетельства очевидцев. Вы можете верить кому угодно и во что угодно - это сути не меняет.
Цитата:
Вы малограмотны в области Древней истории.
Я могу лишь ответить, что Вы выглядите в своих, не выдерживающих никакой здравой критики упорствах, банальным глупцом и фанатиком, не способным критически мыслить и логически рассуждать. Так Вам будет легче?
Цитата:
Вы назвали меня дураком?
Вот так Вы всё и читаете и понимаете, что написано. Где же Вы прочитали, чтобы Кодо назвал Вас дураком? Перечитайте ещё раз. Ну и как можно верить Вам на слово, доверять, что Вы всё правильно поняли, если Вы постоянно демонстрируете неспособность понимать написанное? Впрочем, Вы лучший из христиан - остальные, как правило, вовсе тьма беспробудная и необразованная.
Цитата:
А на счет России, так мода, как вы выразились уж лет 20 не проходит. Стало быть, не мода?
Да как же не мода, если ваши соплеменники во Христе представления не имеют о том, что вообще из себя Библия представляет? Дай бог, чтобы хоть 1% наших верующих её хотя бы в глаза видели вообще и хоть что-то понимали, кроме того, что в Пасху можно бухать и жрать от пуза.
Цитата:
Почему вы меня все время оскорбляете? Впрочем, это ваш стиль.
Простите, Сергей, но мне видится, что Ваш стиль - тупить и толочь воду в ступе, не понимая разницы между приемлемыми доказательствами и глупостями.
Искренне не хотел Вас обидеть, но чеслово достали своей дремучей упёртостью. Нет, не верой, а именно упёртостью - одни и те же глупости до усирачки писать, даже не пытаясь понять насколько эти доводы нелепы. Ну Верите Вы, несмотря на неоднократные уличения во лжи Ваших собратьев - верьте. Но выдавать сказки за документальные факты и выдумывать нелепейшие оправдания, хотя очевидно же и младенцу, что они ничего не меняют - тут даже не знаю, что ещё сказать можно.

Цитата:
А вы забыли о том, что почти не об одном историческом событии древности не писали сразу по его совершении.
Ну вот что это вот доказывает? Что теперь мы обязаны верить любому бреду, байкам и сказкам написанным на основании выдумок, слухов и сплетен?
Кирилл Юдин вне форума