Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 17:50   #210
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Идея фильма

Цитата:
Сообщение от Хэтчет Посмотреть сообщение
Это предположение, я не писал что уверен в этом.
Вы который день называете идеями фильмов какую-то чушь, наотрез отказывась слушать, что Вам по этому поводу говорят люди, которые в это что-то понимают(не только я). И в данном случае Вы назвали идеей УС-2 - "Котов на войне". Ну это же чушь собачья во всей с воей красе.
Цитата:
Троллинг заключается в том, что вырываете деталь из контекста и раздуваете из нее "мощный аргумент".
Троллинг заключается в том, что Вы унизительно и неоднократно отзываетесь о моих работах, которые не имеют никакого отношения к теме что такое идея для кино. Как не имеет никакого отношения к теме разговора, какой блат у кого позволяет тырить госбабки.
Цитата:
Это факты, рассказанные продюссерами и сценаристами, работавшими на проектах. Если это байки - это их проблемы.
Вопрос в другом - что Вы хотели этими байками тут доказать? Что идея фильма это картинка про гладиатора Pollice Verso?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием