Цитата:
Сообщение от Хэтчет
Чернов поправил мой комментарий про идею как контролирующую идею, которую многие здесь так и понимают,
|
Какую нахер "контролирующую" идею?
Цитата:
Сообщение от Хэтчет
Только в русской драматургии это испокон веков называлось именно Замыслом, отсюда путаница.
|
Пустиь замысел - я не против. Но что это меняет? "Котов на войне" - это, по-Вашему, замысел? Это набор пустых слов, ничего нам не сообщающих, как "Батон в унитазе", "Утка под койкой" и т.д.
Я дал ссылку на короткую и совершенно внятно написанную статью, где очень понятно и просто расписано, что такое идея для кино. Зачем вплетать сюда идиотские слова и разводить словоблудство?
Цитата:
Сообщение от Хэтчет
Вы вообще ничего не сказали по этому поводу, отослав к какой-то непонятной статье, в которой неизвестный автор надергал и напереводил непонятно что.
|
Это Вы неизвестный автор, который понахватался слухов и сплетен, напереводился всякой ерунды и теперь плетёт непонятно что. Если бы Вы умели читать и понимать написанное, то с удивлением обнаружили бы в той статье массу полезных сведений, дающих реальные, полезные знания. Но Вам же не понять важно, а опровергнуть.