Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 19:21   #222
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Идея фильма

Цитата:
Сообщение от Хэтчет Посмотреть сообщение
Вы дали ссылку, теперь эта статья истина в последней инстанции?
да хватит уже тупить. Вы статью прочитайте и поймите что там написано, а не рожу кривите.
Цитата:
Это не значит, что идеей не может называться что-то еще.
Идеей может быть и желание громко пукнуть в автобусе, я понимаю. Ну что ещё может называться идеей? "Котов на войне?"
Цитата:
Это ваше мнение. Оно недоказуемо.
Не доказуемо? Для кого?
Цитата:
Вы не сможете привести более весомых аргументов, за исключением: это невозможно, потому что невозможно, кто думает иначе - мудаки.
Почему же не могу? Я юрист, и прекрасно понимаю, какие требования предъявляются к договору возмездного оказания услуг или авторскому договору. Никакая салфетка с каракулями не может быть основанием договора. Это Вам тоже надо как-то особенно доказывать или ума хватить и так понять, что я прав?
Для начала, хочу спросить, Вы видели хотя бы один авторский договор? Читали? Вы представляете насколько это сложный и объёмный документ? И вдруг, какая-то каракуля на салфетке или предмет договрра - "Фильм про гладиатора". Вы в своём уме? Вы с бухгалтерией когда-нибудь сталкивались? Вы представляете, как бухгалтер будет проводить оплаты по такому договору?
Это статья. Возможно даже уголовная. В США - наверняка выделение денег по такому договору будет расценено как уголовное преступление.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.08.2010 в 19:25.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием