Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 01:08   #1892
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Мало ли, что там написал Каутский 100 лет назад. Уровень исторической науки был тогда совсем другим.
А это что-то изменило в данном вопросе? За эти 100 лет, так и не было ничего другого найдено и ничего другого доказано, хотя попытки были.
Цитата:
Все факты - и не факты собственно, а ваша их интерпретация.
Какая интерпретация? Я ничего не интерпретирую - только факты. Факты говорят, что достоверных упоминаний об Иисусе в исторических свидетельствах нет. Что я тут могу интерпретировать? Или я должен отсканировать все эти древние документы, перевести их с древних языков, отсканировать словари и выложить для их изучения их здесь? Ну это же абсурд! Это невозможно в принципе. Остаётся довольствоваться тем, что эти документы перевели, изучили и пришли к авторитетному мнению специалисты-учёные. Их во лжи, никто не уличил. Их выводы - это аргументы, заслуживающие внимания.
Цитата:
но, ведь и не доказано, что он там был.
Я это и говрорю. Нет оснований полагать, что он там был - всё! Не виновен! Или точнее - вина не доказана.
Цитата:
Следовательно, этот факт выбросить из дела напрочь?
Какой? Вы запутались, Сергей.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.08.2010 в 01:16.
Кирилл Юдин вне форума