Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 13:03   #277
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Идея фильма

Цитата:
Сообщение от Хэтчет Посмотреть сообщение
Херню несете.
Это Выв усердно херню несёте в массы. О чём вообще Вы спорите, Вы сами-то помните? Нагородили чуши тонну.
Цитата:
Разговор был про место в титрах, которое вы можете не получить, даже написав сценарий и получив за него деньги, потому-что после вас его еще 10 человек переписывало. Повезет, получите S***y by.
С кем это Вы разговаривали на эту тему? Кто тут в Вас спрашивал про стори-баи Ваши сраные?
Цитата:
Поскольку даже реальные договоры вас не убедят, спор бессмысленен.
Вы читать вообще умеете? Вы читали, что Вам написали, не только я, кстати? Вам пишут люди,которые работают в индустрии и имеют представление о сути дела не по слухам и домыслам абсолютного дилетанта, а из собственного личного опыта. Но Вам же хоть кол на голове теши. Более того, Приведённый Вами же отрывок из соглашения, не противоречит тому, что Вам говорят - это Вы тупите и не можете понять, в чём Ваше заблуждение. Ваша тупость и дубовая упёртость вызывает лишь опасения.
Цитата:
И опять аргументы из разряда: не может быть, потому что не может быть. Ни о чем спорите лишь бы поспорить.
Сформулируйте пожалуйста, что Вы вообще хотите доказать, чётко и ясно. А то такие, Как Вы обычно сами не помнят, что доказывают и о чём речь. По-моему, это как раз тот самый случай.
Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ Посмотреть сообщение
блин, вот странный вы человек. я же написал, что сам продал идею.
Идёю чего - телешоу? Блин, вот Вы странный человек. К тому же врунишка.
Цитата:
я просто пытался возразить Кириллу, который утверждает, что идею продать нельзя.
Не свистите. Я этого не утверждал. Я утверждал, что то, что Вы понаписали - не идея. Что "Ктов на войне" - не идея. Что нельзя продать вот это: "Кино о гладиатрое" или "Кино о стриптизёрше".
Цитата:
Кирилл пишет, что "Котов на войне" это не идея. Я считаю, что это как раз идея
Цитата:
Вот "Дядя Вася на войне" - это не идея - согласен.
Какая нахер разница? Чё так тупить то?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием