Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ
я не путаю, я понимаю. просто в отличие от "урока" и "музыкальной" и то, и то это идея для фильма/сценария. и как их различать?
|
И после этого Вы всё ещё спрашиваете, почему
Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ
меня Кирилл тупым обозвал.
|
???
Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ
все правильно. только кроме отечественных реалий есть и реалии других стран и они могут отличаться, я призываю лишь к тому, чтобы собственный опыт не объявлять единственно возможным и истинным, а отличное называть небылицей и тупизмом. Да, Кирилл?
|
Я Вам ещё раз пишу, читайте по буквам: ни один продюсер не подпишеть договор, если о сюжете предполагаемого фильма будет известно лшь типа "фильм о гладиатрое". Ни один. Ни тут, ни там, ни где-либьо ещё. Есть рабочее название проекта - его могут использовать для идентификации проекта.
Но не нужно считать, что продают рабочее название фильма, как идею.
Так понятнее?
Всё то, что Вы там понавыдумывали про известные персонажи ничего не меняет - в разговоре продюсер тыщу раз выслуцшает идею в её подробностях и замысел сценариста, преждае чем дать добро. А в какой форме они это оформаят - это уже зависит от степени доверия к автору.
То, что зарубежом продают идеи - я знаю прекрасно. И понимаю, что именно там продают и покупают. "Фильм о гладиаторе" - не продаст никто!!! "Чужой против хищника" - не продаст никто!!! Хотя и всем известно, кто такой Чужой и кто такой Хищник. Нужны хотя бы те самые четыре-пять предложений, содержащих зерно истории, её хребет!
Ещё раз - не путайте
рабочее название сценария, которую указывают для идентификации объекта договора и
идею - суть того, что продаётся или лежит в основе заказа!!!
И хватиту уже. Не поняли, что я пишу - перечитайте ещё раз, а не ищите поддержки у нихрена не понимающего, но ахеренно амбициозного дилетанта.
Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ
из фразы Один протви другого мы имеем конфликт. чего еще надо?
|
Очень много чего надо. Но пока, похоже,. Вы это понять не можете.
Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ
Я не уверен, что такая идея продаваема именно в таком виде (словосочетание), но, если развернуть ее в соответсвии с представлениями Кирилла, то вполне может получиться идея.
|
Слава тебе господи, наконец-то!!!