Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2007, 17:48   #3035
Эгле
Сценарист

Цитата:
Эта формулировка означает, что присылаемые Вами в дальнейшем сценарии будут рассматриваться в последнюю очередь.
Оба-на ! Приехали

Цитата:
Это не значит, что Вашии сценарии плохи, а только значит что они наименее приемлимы в свете наших внутренних установок.
Ну я надеюсь...

Цитата:
Причины настолько сложны и настолько запутаны на уровне влияния отдельных лиц на каналах, что объяснить их просто невозможно...
Я тоже стала об этом догадываться...

Цитата:
Я разрешил редакторам жесткие формулировки, чтобы не обнадеживать по напрасну и чтобы стимулировать контакты авторов с другими компаниями.
Контакты итак стимулируются, как могут

Настройщик, спасибо за вежливое объяснение. Вот если бы предпочтения Вашей компании (шефа, каналов) облечь в ясные формы! А то, вроде, отсылаешь романтическую комедию, мелодраму без тени намека на мистику и все равно не то. Нет, если бы просто написали, что история не понравилась, мне бы было в сто раз спокойней. Но когда так витиевато про авторский стиль... Все-таки думаю, что жанровые предпочтения важнее, чем стиль. А вообще, мне кажется, что должна выстрелить история, каким бы стилем она не было написана, главное, чтоб интересно. Ладно, я расписалась очень. Настройщик, а я сейчас сценарий новый пишу. Кажется, что история очень хорошая. У нее есть шанс хотя бы быть прочитанной?