Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 19:32   #21
Анатолий Борисов
старый и ленивый

По умолчанию Re: Вечные поиски.

Цитата:
от чего зависят ваши 85-95% "летящих в сортир"? кто-то бракует или вы сами?
Только сам. Никто не читает, за исключением, если кусочками обмениваемся с появившимися друзьями с сайта. Обычно, когда написан приличный кусок, сохраняю копию, и начинаю править, как исходник, сохраняя по новой. Вообще, если честно, почти каждый раз, садясь за работу, начинаю бегло читать наваянное ранее, и кратенько править, что-то удаляя, что-то добавляя. Иной раз и до конца не доберешься, ни строчки не добавишь. Но эта правка чисто стилистическая. В результате получается, что первые сцены, скажем, ПМ, проходят сотню правок, а последние (по времени написания) - несколько. Мне несколько человек отметили - "Начал(а) читать - ух ты, вот это пишет! Потом разочаровался (лась)." Чем дальше, тем больше невыжатой воды, и так далее. Так что о пользе переписывания мне уже и напоминать не надо - знаю на 100%. И еще одно - пишу сразу 2-3 работы, чтобы написанные куски отлеживались. Сразу - не в смысле каждый вечер понемногу, а такими своеобразными запоями, крупными кусками. Через пару недель прочитаешь - ну и х-ню нагородил!!! И-в сортир. Как-то так.
Анатолий Борисов вне форума   Ответить с цитированием