Тема: Перлы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 01:11   #1443
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Перлы

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
В диалогах может быть все, что угодно. Я так думаю. И в данном случае с Сашко категорически не согласен. Или это юмор, а я не продуплил?
Согласен с Вами. Но тольо когда человек так изъясняется постоянно, когда это для него натурально, когда это часть натуры. Но когда в разговоре с девочкой воспитятельница или кто там она выдаёт кацеляризм с улыбкой на лице, это коряво. И если бы это был единичный случай в тексте, то ладно. А то ведь таких корявостей по тексту разбросано. И абсолютно счастливая в лучах всенародной любви, и разумная девочка и прочие примеры в той же куче.

Сосна, я не понимаю, чего Вы добиваетесь? Убрать из перлов эти фразы? Или добавить мои, что Вы уже сделали? Если можно, суть претензий. То, что Вы не понимаете, что это коряво, не моя вина. Или же то, что я понимаю, что это коряво, и поместил это в эту ветку, то это мой прокол. Значит, я не чувствую языка. Но точно такое же чутьё сейчас проявили Вы, запостив вырезки из моих сценариев. Мы квиты? Или мне публично закатить истерику от того, что здесь оказалось что-то из моего?