Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Понтов-то как раз и нет. В отличии от вас этот самородок снял то что хотел и не побоялся выложить на всеобщее обсуждение. И прошибая своим собственным лбом стены в которые вы со всем своим распи...датым багажом знаний входите через дверь у него гораздо больше шансов достичь чего-то в этой жизни.
|
Слава, увы, но понты эти есть. И именно с Владом они могут сыграть злую шутку. А это будет обидно, мне, кажется, что человек не лишен способностей. Ему надо развиваться.
А если он будет на слова "это клиповый монтаж" говорить - я такой и я так вижу, он никогда не научится снимать не клипы, а кино. И таки вместо того, чтобы пояснять - вы не поняли, у меня это кино, а не клип. Режиссер все говорит своей работой, а не объяснениями оной.
На данный момент он может говорить только полуфразами. Ему надо научится строить фразы. Если он будет считать ,что круто ,что он говорит "ба... ма...ку..." и типа, это у него язык такой, то он никогда не научится разговаривать и останется на уровне трехлетнего младенца. Замечательного, симпатичного, способного, но....