Re: Монтаж
Ребят, я без понтов и без обид!!! Честно!!
Марокко,
меня не интерресуют продюссеры, я делаю не для них, а для себя. Я ничего и не кому не продаю, не работаю на заказ, по договору, и не прошу за мои фильмы деньги. Поэтому считаю, что в праве делать как Я ЭТО ВИЖУ. Длинные фразы в кино, это вчерашний день, так снимали 30 лет назад. Я может специфических книг и не читаю, но что снимают другие вижу. Клиповый монтаж сплошь и рядом. Это не скучный динамический монтаж. покажите мне много ли людей им вообще владеют. И чем видео клип не маленькое кино? Людям нравится такой стиль. Поверьте. Намного важнее идея, если ее нет, то не спасет даже самый правельный монтаж.
Слава
спасибо, иногда у меня создается впечатление, чт ты мои мысли читаешь. Надеюсь когда-нибудь с тобой познакомиться лично.
Виталий
Где же я игнорирую законы съемки и монтажа? Если бы это было так, то я бы не снял того что снял и этой ветки бы и не возникло. Я ничего не игнорирую, а прсто пытаюсь некоторые вещи открыть для себя под другим углом зрения. Это как силектирование, неужное отпадает, важное остается.
Я действительно хочу все для себя открыть самостоятельно, если много знать, то знания мешают, загоняют в рамки, отбирают свободу. Дают страх зделать что-то неправильно. Ведь не даром говорят, "если бы сразу знал, то никогда бы не зделал".
Не хочу знать, хочу разбивать себе лоб, набивать шишки, пробывать, искать, падать и вставать. Сохранить САМОБЫТНОСТЬ. А с опытом кинофразы станут длинней. это придет само, просто нужно, что бы было о чем сказать.
Марокко
Конечно же нужно развиваться, двигаться дальше. ОБЕЩАЮ
Последний раз редактировалось Просто Влад; 23.08.2010 в 10:02.
|