Тема: Монтаж
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 05:59   #262
Марокко
гринписовец

По умолчанию Re: Монтаж

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Но, это и не означает, что всякий раз следует снова изобретать прибор для забивания гвоздей. Как и не означает, что гвозди следует забивать кувалдой или молоточком для чеканки.
Сергей, да вы не гвозди забиваете. Как минимум мебельный гарнитур. Модель этого гарнитура и технологию его сборки вы должны продумать.
И дальше - молотками, отвертками - короче, велкам в любой магазин и стандартный набор инструментов.

Но если технология сборки для моей модели гарнитура, то куй с два вы соберете с помощью нее свой гарнитур. И я не буду схему сборки одного своего гарнитура использовать для сборки другого своего гарнитура - другие работы, другие решения.
Если вы думаете, что возьмете мой способ заворачивания шурупов изнутри и это вам поможет, а может там у меня конструкция такая, что мне надо изнутри шурупы заворачивать ,а у вас она совсем другая и эти шурупы надо сверху. А вы начнете заворачивать изнутри и снаружи они у вас повылезают, а сверху останется незавинченным, потому что вы вместо того, чтобы найти свое решение для своей конструкции взяли и стали изнутри шурупами вертать, как в другой конструкции.
Казалось бы - подумаешь, ну взял вот тут способ завинчивания шурупов ,а схема-то сборки - совершенно иная. Я то, знаю, что вворачивание этих шурупов изнутри связано с теми-то и теми-то особенностями моей модели гарнитура - я ее придумала, я для нее создала схему сборки и я знаю почему и зачем и как, именно поэтому мне в голову не придет созданное для одного, приставлять к другому.
У бога (иначе говоря "творца") создание - человек - живое и органичное, а у компилятора одного с другим - франкейштейн.
Творец - создание. Творить, создавать. А не синтезировать из репки поросенка.

все, не знаю уже как объяснить.

Последний раз редактировалось Марокко; 27.08.2010 в 06:20.
Марокко вне форума   Ответить с цитированием