Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 00:22   #2106
Агния
Студент

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Агния,

Женщины опаснее мужчин. Мужчины воюют лицом к лицу, они, как правило, великодушны. Женщины жестоки и беспощадны. Им нет равных в изощренности. Мой друг и его команда попали как-то в Африке в окружение. Окружили их части женского батальона. Прорвались немногие. Тех попал в плен, потом, по деревьям по кусочкам собирали, чтобы похоронить. А, вы говорите, женщины!

К тому же, это не я на вас напал. Вы атаковали первой. Я только защищался. Я и сейчас готов к мирным переговорам.

И, в одностороннем порядке, ввожу режим прекращения огня. Предлагаю провести, хотя бы, консультации по возможности заключения мира.
ну только руками развести..ей богу..Заканчивайте мыслить категориями военных кампаний...у нас время мирное. Может я конечно и мню себя временами Афиной Воительницей)))но не по отношению к незадачливым христианам..)) и вам говорила сто раз - никто с вами не воюет.
О грамотности. Участвовала недавно в большом конкурсе фантастического рассказа. Один из авторов подал рассказ под названием "Шансы не велики". Его, беднягу, так обсмеяли с его вЕликами, что всерьез его прозу уже никто не рассматривал. Это важно - как написать..грамотно или не очень.