Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2006, 12:34   #362
Максим Хлопотов
Гость

Кирилл для того, чтобы не путаться в терминах, ты проигнорировал все те факты, которые я привёл и рассказал притчу. Тем самым запутав вопрос доя мыслимого предела.

По поводу дела Сычёва у меня такое мнение - это ещё одно свидетельство того, что армия катится к чертям, нет там никакого порядка, и не защищают они Родину.
Судить много или мало, привлечь или не привлечь должны прокурор и суд. Я не отнушу себя ни к тем, ни к другим.

Цитата:
Когда я утверждал, что очень важно не давать информацию о терактах особенно в реальном времени (реально конкретно), ты стал рассказывать, что это нарушает свободу слова и СМИ. Свобода слова - это идеальное понятие. Это вопрос идеологии.
Идеологический спор - это спор о свободе слова. О том, что нельзя скрывать информацию я приводил впоне конкретные примеры. Никакого смешения там не было.

Цитата:
Я лишь сказал, что эти примеры - одна из многих трактовок происходящего. Что не стоит им так уж доверять и делать далеко идущие выводы.
Таким образом, к черту все примеры. Ведь им нельзя доверять. и делать из них выводы тоже нельзя. Это относится к тем примерам, что приводишь и ты в том числе.

Далее идут твои примеры, поэтому я от них просто отмахнусь. Фигня всё то, что ты написал.