Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 01:30   #2481
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Женский монастырь

ЛавсториЛТД,
А я и не не путаю, хотя признаю, что выразился недостаточно полно и оттого предоставил возможность для ложной трактовки. Я хотел сказать, что когда речь заходит о конкретных случаях из жизни, то выясняется, что романтика не столь важна, как крепкая материальная база и желание построить ячейку... (люблю слово "ячейка"). Конечно, можно обладать и базой, и желанием и при этом быть романтичным человеком, но последнее не столь уж важно для брака.

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Вчера рассказал, что в "Коране" написано - если человек встречает свою "половинку" в очень молодом возрасте, то один из них непременно должен умереть.
Я не читал "Коран", но какое-то странное высказывание. Возможно, ваш туркмен просто слышал, что в коране так написано, но не читал его сам никогда. Мне иногда приходилось слышать от некоторых простодушных людей, что "в библии написано" и про конец света в 2000 году и про Мишку Меченого... В общем, я сомневаюсь, что в Коране написано то, о чем вы рассказали.

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
По ходу, Граф Д нашел свою половину. Свиней доить умеете?
Не умею. Еще не умею обижать женщин, которые мне ничего плохого не сделали.

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Но ведь Господь сотворил Еву для Адама специально, чтобы они жили в паре, предполагая тем самым, что они в этом союзе будут приносить друг-другу, радость
Да, но это было давно и неправда. В стародавние времена все было даже мрачнее и меркантильнее.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума