Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Цитата: Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение Это Духовная история - история отношений человека и Бога, рассказанная подробно и четко. Как. собственно, и было на самом деле. А чуть выше по этому поводу Вы писали: Цитата: ...прежде всего, Духовная история, то есть, история отношений человека и Бога, а не реальная история. И так Всё у вас. Спорьте сами с собой. Ага? Мне эти шараханья надоели.
|
Кирилл Юдин,вы видите то, что хотите видеть.
Я говорил о том, что Духовная история передана точно. А иные обстоятельства в этом, метафорическом месте не имеют значения.
Духовная история - вторичный выбор Зла, Завет Господа с человеком, возникновение двух направлений цивилизации. Подробно и четко. И так было на самом деле. Что находит подтверждение в исследованиях верований первобытных народов доживших до наших дней. А то, были ли другие роды, где взял женщин Каин для основания своего рода и так далее, не имеет значения.
Это о событиях Духовной истории. И, это абсолютно точно. Все остальные обстоятельства не имеют значения. И, где я себе противоречу? Если вы меня не поняли, можно же переспросить. Для чего ругаться?