Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 22:49   #2280
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Хватит врать - Вы ни разу этого не сделали.
Вы очень невнимательны! Я это сделал ещё в сообщении #2168. Если Вам лень читать 4-ю главу Бытия, то конкретно об этом сказано в 17-м стихе.

Цитата:
Не врите снова - я ответил. Другое дело, что вопрос идитский, так не я его задавал.
Нет, Вы не ответили, а ушли от ответа, задав как всегда риторический вопрос. Вот он:

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А причём тут моё понимание?
После этого зачем-то стали говорить, что у этого слова тысячи понятий. Я ведь не просил Вас подсчитать количество понятий. Я просил Вас дать то определение, которое близко Вам. Кто из нас идиот-то? Естественно не я.

Цитата:
Вы это описание давали не раз сами.
Чтобы не быть голословным - доказательство в студию! Иначе я буду на полном праве считать Вас пустобрёхом.

Цитата:
Если это понятие обозначает только одного, зачем ещё имя? Имя даётся, чтобы отличить от других схожих объектов, личностей. Индивидуализировать.
Ваш вольный пересказ Википедии - полная чушь! Имя даётся личности не для отличения от других. Имя заключает в себе суть личности, его основную потенцию.

Например, значение первых Библейских имён:

Адам - красная глина;
Ева - жизнь;
Каин - кузнец;
Авель - пар;
Сиф - основание;
и т.д.

И перестаньте использовать Википедию как источник собственного вдохновения. Википедия - это забор, на котором позволено писать всем, кому не лень.
Сиринъ вне форума