Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 01:06   #2362
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Сообщение от Казядабочный Забубырник Посмотреть сообщение
Я не нуждаюсь в сотрясении воздуха, мне нужны аргументированные ответы. Пока я их не получила.
Приведите, для начала, сами, хоть, один аргумент. Пока, кроме нападоки ваших собственных убеждений(к вашей чести, достаточно четко изложенных) мы от вас, собственно, ничего и не услышали.

Цитата:
Я не воюю, по крайней мере, пока. Пока конституция гарантирует мне права и свободы.
Вполне в духе времени позиция Воевать, но декларировать мир. Нонкомбатанты эту ветку не посещают. Это медицинский факт. И, еще более факт, то, что нонкомбатанты здесь не задерживаются.

Цитата:
Вопросы человек задает именно потому, что ему что-то непонятно. Я не исключение. В данный момент мне не совсем понятно, что творится в голове верующего.
"Иезуит должен стать каждым, чтобы завладеть сердцем каждого" - золотые слова!

Вы пытаетесь понять то, что вам недоступно. Не потому, что вы глупы. А, потому, что вы не сможете стать, а без этого, невозможно понять. Вы будете видеть и анализировать только внешнюю форму.

Цитата:
Я не нуждаюсь в сотрясении воздуха, мне нужны аргументированные ответы.
Вот, для того, чтобы его не сотрясать, надо еще понять, что вы подразумеваете под словом "аргумент"? Какой смысл вы вкладываете в это понятие?