К сожалению, церковь сегодня используется чинушами для "освоения" бабла. У меня есть знакомый в Курской Коренной Пустыни (монастырь под Курском), который в курсе всех событий там происходящих. Монастырь сейчас скорыми темпами восстанавливается и я видел эти масштабы. Сколько при этом бабла оседает в чиновничьих карманах, знает только Бог... Бороться с этим совершенно невозможно, потому что это система.
Так что Ваш несуществующий парк,
Кирилл - это претензия не к церкви, а к местным чинушам...
Цитата:
Вот тут Вы не правы. Получается, что Вас Господь выбрал по рождению. Остальным же миллиардам ничуть не менее достойных, тем более при рождении, в этой милости отказал и оставил их души умирать в неведении. За что Он Вас избрал?
|
Позволю себе ответить на этот вопрос, хотя он и был задан не мне. Избранными считаются все христиане, так то если Вы крещены, то тоже избраны. Но почему Вы исключаете из своих претензий диавола? Почему во всём должен быть виноват Бог?
Вообще-то - Вы не первый, кто задаёт эти вопросы. Первее Вас они были заданы Иовом Многострадальным. Книга Иова входит в число Библейских книг. Почитайте на досуге. Удивительна эта книга тем, что Иов был оправдан Богом не за свои страдания, а именно за то, что он предъявлял Богу свои претензии.