Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 01:27   #2368
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Так что Ваш несуществующий парк, Кирилл - это претензия не к церкви, а к местным чинушам...
Ну да, церковь тут совершенно ни при чем. ПРосто у священников совести нет, а так всё нормально - можно им верить на слово.
Цитата:
Почему во всём должен быть виноват Бог?
Где я это утверждал? Я лишь говорю, что не могу доверять словам тех, кто многократно дискредитировал свою веру.
Цитата:
Почему во всём должен быть виноват Бог?
Вообще-то, логически предположить, что если конструктор сделал вторение, которое оказалось плохим, то в первую очередь вина лежит на конструкторе.
Цитата:
Вообще-то - Вы не первый, кто задаёт эти вопросы. Первее Вас они были заданы Иовом Многострадальным. Книга Иова входит в число Библейских книг. Почитайте на досуге. Удивительна эта книга тем, что Иов был оправдан Богом не за свои страдания, а именно за то, что он предъявлял Богу свои претензии.
О! Это одна из любимых моих книг Библии. Читал, знаю. Там же пари описано между Господом и Дьяволом. Показательно, кстати.
Кирилл Юдин вне форума