Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 01:34   #2369
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И Вы считаете это нормальным?
Кирилл, с тех пор, как у меня появился канал МТиВи-Раша, все остальное кажется мне нормальным.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну вот я ищу Бога. Тут же у моего порога оказывается куча жуликов, желающих заполучить мою душу. Среди них может быть только один, который не врёт и действительно укажет путь к спасению (если спасаться действительно от чего-то надо) или не быть ни одного (все жулики без исключения).
Я стою перед выбором, кому поверить, кто душу мою не загубит. Каждый утверждает, что именно он тот, кто мне нужен. Но выбор должен сделать я. На основании чего? Единственный выход, это постараться найти истину, сличая речи с Писанием. Но вывод о справедливости или лукавстве можно сделать лишь опираясь на логику.
Допустим, вы решили, что пришла вам пора жениться, и есть несколько барышень, мечтающих выйти за вас замуж. Неужели в своем выборе вы бы стали опираться исключительно на логику?